Mengulas game Demons Souls di Ps 5

Mengulas game Demons Souls di Ps 5

Game Ps 5 Review Ulasan

Mengulas game Demons Souls di Ps 5 – Sebelumnya kita membahas mengenai cara memainkan game android di pc atau laptop sekarang kita mau bahas mengenai game ps 5 yang sudah dirilis tahun lalu, tapi ya mungkin dari kita tidaklah sanggup untuk membeli perangkatnya karena masih terlalu mahal dan juga yang pasti game – game nya juga original semua so pasti satu game nya sangat mahal betul kan? Ya tidak apalah bagi kalian yang belum punya perangkat ps 5 silahkan nongkrong disini karena kita akan membahas game nya saja.

Bagi kalian yang masih tertarik untuk beli Ps 5 silahkan ditabung uangnya mulai dari sekarang, bisa saja lama kelamaan jadi banyak kan bisa dibelikan perangkatnya iya kan? Ya semoga saja bisa, sebelumnya saya sudah menuliskan di blog Dunia Game tentang review ps5 di indonesia silahkan kalian baca sebelum membeli perangkat ps 5 dan game – gamenya ya.

Kembali ke topik pembicaraan kita ya mengenai Mengulas game Demons Souls di Ps 5 so Demon’s Souls adalah permainan action role yang dikembangkan oleh Bluepoint Games, dengan bantuan dari Japan Studio, dan diterbitkan oleh Sony Interactive Entertainment. Ini adalah remake dari Demon’s Souls, awalnya dikembangkan oleh FromSoftware dan dirilis untuk PlayStation 3 pada tahun 2009. Game ini dirilis sebagai judul peluncuran untuk PlayStation 5 pada November 2020.

Game ini menampilkan senjata, baju besi, dan cincin baru serta item baru yang disebut “Biji-bijian” yang memberi pemain ketahanan sementara terhadap efek seperti racun, api, dan pendarahan. Seperti aslinya, pemain dibatasi seberapa banyak yang dapat mereka bawa sebelum karakter mereka terbebani, dan beberapa aspek dari sistem beban ini telah disesuaikan. Misalnya, dalam game aslinya, rumput penyembuh tidak memiliki bobot, sehingga pemain berpotensi membawa ratusan rumput; dalam pembuatan ulang, item penyembuh ini sekarang memiliki bobot yang terkait dengannya sehingga jumlah yang dapat dibawa pemain berkurang secara signifikan, dan rumput yang lebih kuat memiliki bobot lebih dari yang kurang efektif. Satu fitur baru, yang disebut “Fractured World”, adalah mode cermin yang membalik tata letak lingkungan. Game ini juga menyertakan mode foto, kemudian menggunakannya game akan berhenti, sesuatu yang tidak mungkin dalam aslinya. Filter dari mode foto juga dapat digunakan selama bermain game, termasuk filter “mode klasik” yang dimaksudkan untuk membangkitkan tampilan game PlayStation 3 asli. Meskipun seri Souls terkenal karena kesulitannya, Bluepoint menyatakan bahwa pembuatan ulang tersebut tidak akan memperkenalkan tingkat kesulitan yang berbeda. Fitur pembuatan karakter juga telah diperbarui, dengan lebih banyak opsi untuk penyesuaian dan saat ini game Demon’s Souls merupakan game dengan rating tertinggi dalam seri Souls.

Tertarik untuk memainkan game demon souls ini? Jika iya silahkan siapkan duitnya sekitar delapan ratus ribuan keatas, karena original kan jadi harus merogoh kocek dalam – dalam agar bisa memainkannya.

Admin mencoba jalan – jalan ke toko online ke blibli misalnya harganya bisa dilihat dibawah ini;

Iya harganya segitu sudah dibilang murah kan, kita cek lagi ditoko sebelah yaitu tokopedia, bisa dilihat digambar;

Beda 30ribuan lah, lumaya kalo buat beli cendol iya kan.. hahaha

oke kita cek lagi harganya di shopee

Wah lebih murah lagi sob, ya lumayan lah beda 10ribuan ama tokped, oke terakhir nih kita coba cek lagi di bukalapak;

Wah tambah lebih mahal lagi sob, tapi saya ga tau nih apa bedanya harganya kok bisa jauh dari ketiga toko online diatasnya, mungkin tingkat ke originalannya mungkin ya, tapi saya bukan promosi sih lebih murah di shopee, ya itu juga pilihan ditangan kawan – kawan jika mau belinya dimana terserah teman – teman deh, saya hanya mengulas saja harga ditoko online kan, jadi ga boleh protes ya, hahaha..

Oke sob segini dulu Mengulas game Demons Souls di Ps 5 selanjutnya kita akan bahas game lainnya ya yang berhubungan dengan dunia game.

Subscribe Channel Dunia Game

Selalu dukung kami ya, dengan cara subscribe Channel Dunia Game;





Join Grup Dunia Game

Bagi kalian yang mau gabung dengan komunitas kami pecinta game alias Dunia Game Lover, kita mengundang kalian semua untuk bergabung di grup facebook kita dengan cara klik saja tombol link yang ada dibawah ini dan silahkan join atau gabung secara gratis;


dunia game


Like Fanspage

Juga kita ada fanspage silahkan di like untuk mendukung kami di sosial media;



Follow Instagram

Juga kita buatkan instagram dunia game boleh kalian follow juga ya;


dunia game


Follow Twitter

Dan yang terakhir kita ada twitter juga monggo di follow juga ya;




Dan akhir kata selamat bermain!!

demons souls game demon souls game demons souls ps5 game ps 5 ulasan game ulasan game demons souls ps 5

Related Posts